Crepe Suíço

Crepe Suíço
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de chá (rasa) de sal
  • 1/3 de tablete de manteiga
Recheio:
  • Queijo de coalho
  • Queijo mussarela
  • Peito de peru em cubinhos
  • Chocolate batom ao leite
  • Palitos de churrasco
  1. Derreta a manteiga no micro-ondas por 1 minuto
  2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata tudo até ficar uma massa homogênea
  3. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos
  4. Despeje na máquina de fazer crepe, mergulhe o recheio já espetado no palito, feche a máquina e aguarde dourar
  5. Dica para espetar o chocolate batom no palito: abra a embalagem e deixe entreaberta
  6. Aqueça o forno elétrico por 3 minutos e desligue
  7. Coloque os chocolates entreabertos no forno aquecido e desligado por 3 minutos
  8. Espete os palitos e leve à geladeira