Pasta Americana

Pasta Americana
  • 250 g de glaçúcar
  • 50 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de glucose
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de gordura vegetal
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • Açúcar impalpável (de confeiteiro) até dar ponto
  1. Hidrate a gelatina na água
  2. Leve ao banho-maria
  3. Adicione a glucose e a gordura vegetal até dissolver por completo
  4. Por fim, coloque o glaçúcar e misture tudo até total homogenização
  5. Leve a massa até a mesa e coloque açúcar impalpável aos poucos e misture
  6. Sove um pouco a massa
  7. É bom untar a mesa com um pouquinho de amido de milho para a pasta não grudar
  8. Sovar até o ponto "pegajoso", pois se deixar completamente soltando das mãos, e colocá-la na mesa com amido, na hora que você cobrir o bolo ela se racha