Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 1 tablete de margaria
Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 limões médios
Cobertura:
  • 2 ovos (só serão usadas as claras)
  • açúcar a gosto
Massa:
  1. Coloque o biscoito no liquidificador e bata bem, até virar uma farinha
  2. Em uma vasilha grande coloque a farinha de biscoito, vá acrescentando a margarina aos poucos e misturando bem, até a massa ficar parecendo uma massinha de modelar
  3. Cubra a forma com a massa, pressionando bem, para que a massa não fique muito grossa
  4. Pegue um garfo, faça alguns furinhos na massa e leve ao forno por mais ou menos 15 minutos
  5. Deixe esfriar um pouco antes de colocar o recheio
Recheio:
  1. No liquidificador coloque o leite condensado e o suco dos limões, bata bem, acrescente o creme de leite e bata novamente
Cobertura:
  1. Quando quebrar os ovos separe a clara e gema com muito cuidado
  2. Em uma vasilha média, coloque as claras e bata em neve com uma batedeira
  3. Quando as claras em neve estiverem bem firmes, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo
  4. Coloque aos poucos sobre a torta, como as claras em neve ficam bem firmes pode ser um pouco difícil, você pode usar um garfo para ajudar a espalhar
  5. Leve a torta ao forno por alguns minutos, até dourar a cobertura
  6. Coloque raspas de limão em cima para decorar
  7. Depois que esfriar, coloque a torta na geladeira