Coloque o biscoito no liquidificador e bata bem, até virar uma farinha
Em uma vasilha grande coloque a farinha de biscoito, vá acrescentando a margarina aos poucos e misturando bem, até a massa ficar parecendo uma massinha de modelar
Cubra a forma com a massa, pressionando bem, para que a massa não fique muito grossa
Pegue um garfo, faça alguns furinhos na massa e leve ao forno por mais ou menos 15 minutos
Deixe esfriar um pouco antes de colocar o recheio
Recheio:
No liquidificador coloque o leite condensado e o suco dos limões, bata bem, acrescente o creme de leite e bata novamente
Cobertura:
Quando quebrar os ovos separe a clara e gema com muito cuidado
Em uma vasilha média, coloque as claras e bata em neve com uma batedeira
Quando as claras em neve estiverem bem firmes, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo
Coloque aos poucos sobre a torta, como as claras em neve ficam bem firmes pode ser um pouco difícil, você pode usar um garfo para ajudar a espalhar
Leve a torta ao forno por alguns minutos, até dourar a cobertura