Quiche de ricota com tomate seco

Quiche de ricota com tomate seco
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de água gelada
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g de ricota fresca
  • 50 g de tomate seco
  • Queijo parmesão ralado
Massa:
  1. Misture a farinha, a margarina e o sal até começar a soltar da mão
  2. Coloque a água gelada
  3. Coloque a massa enrolada em um filme plástico e reserve na geladeira
Recheio:
  1. Bata o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino até ficar uma mistura homogênea
  2. Amasse a ricota com um garfo e misture com o tomate seco cortado e reserve
Montagem:
  1. Acomode a massa na forma de fundo falso
  2. Coloque a ricota misturada ao tomate seco no fundo e cubra com o creme batido
  3. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima
  4. Leve para o forno preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até que doure