1 molho de tomate para colocar no recheio (opcional)
1 gomo de linguiça calabresa (opcional)
1 colher de sopa de margarina
300 g de mussarela (opcional)
cebola
sal a gosto
salsinha a gosto
Cozinhe as batatas descascadas em 2 litros de água
Limpe os peitos de frango, tempere-os com o sal e o tempero sabor galinha e depois cozinhe na panela de pressão com um 1 1/2 copos de água por 15 minutos
Amasse as batatas já cozidas
Coloque a margarina para derreter em uma panela e depois acrescente as batatas amassadas e o leite e mexa até ficar no ponto de purê
Desfie o frango cozido
Coloque a cebola em uma panela para dourar, depois junte o frango, a salsinha e o molho de tomate (opcional)
Frite a linguiça em cubinhos
Coloque em um refratário de vidro as camadas na seguinte ordem: purê, fatias de mussarela, frango, purê, mussarela, frango e uma ultima camada de purê, com mussarela por cima
Se preferir, coloque: purê, mussarela, frango, purê e mussarela para cobrir
Depois que já tiver montado, decore com os cubinhos de linguiça por cima e leve ao forno por 15 minutos, só para derreter o queijo