Arroz de forno do Lúcio Cezar

Arroz de forno do Lúcio Cezar
  • 5 xicaras de arroz cozido, pode ser usado sobras de arroz.
  • 10 azeitonas picadinhas.
  • 1 latinha de milho.
  • 1 latinha de ervilhas.
  • 1 cenoura grande cozida e cortada em pequenos cubinhos.
  • 1/2 xícara de passas sem sementes ( opcional ).
  • 3 colheres ( sopa ) de salsa e 03 de cebolinha picadinhas.
  • 150 gramas de linguiça das fininhas cortadas em rodelas finas e fritas em pouco óleo.
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado.
  • 3 ovos cozidos.
  • 3 bananas da terra cortadas em fatias longitudinalmente e fritas.
  1. Num pirex grande coloque o arroz, azeitonas, milho, ervilhas, cenoura, passas , temperinhos verdes , linguiça e a metade do queijo parmesão e misture muito bem para que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos
  2. Decore com rodelas de avos cozidos e fatias que banana da terra frita
  3. Salpique o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio até que o queijo derreta
  4. Sirva bem quente