Panqueca

Panqueca
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 150 g de queijo parmesão ralado (sendo 50 g usados na massa)
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de leite
  • sal a gosto
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os liquidos
  2. Se a massa ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo e torna a bater
  3. Bata por 3 minutos, se seu liquidificador for potente, deixe bater por 5 minutos
  4. Deixe descansar por 1 hora
  5. Unte uma frigideira pequena ou a que você tiver e com uma com uma concha espalhe a massa na frigideira, se sua frigideira for antiaderente, não precisa untar toda vez que for espalhar a massa
  6. Recheio a gosto
  7. Espalhe molho de tomate na assadeira e por cima das panquecas
  8. Polvilhe com queijo ralado
  9. Leve ao forno até derreter o queijo
  10. Sirva em seguida