Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino

Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (opcional)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (café) pronto e concentrado sem adoçar
Massa:
  1. Bata claras em neve, acrescente os açúcares e a essência
  2. Coloque as gemas e, por último, a farinha de trigo aos poucos
  3. Unte uma forma e despeje a massa
  4. Leve ao forno a 180º C e asse o bolo até ficar dourado (30 minutos aproximadamente)
Cobertura:
  1. Misture a margarina com o açúcar até derreter
  2. Acrescente o chocolate em pó e em seguida, o creme de leite, misturando bem
  3. Desligue o fogo e acrescente o café
  4. Misture bem e despeje sobre o bolo