Fondue de queijo (delicioso)

Fondue de queijo (delicioso)
  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 pote de cream chesse
  • 2 col rasas de queijo gorgonzola
  • 1 copo de queijo requeijão
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • noz-moscada e sal a gosto
  • 1 pão italiano redondo (para servir o fondue)
  • 1 pão italiano médio cortado em cubinhos
  1. Em uma panela colocar todos os ingredientes em fogo médio
  2. Derreter todos os queijos até formar um creme cremoso
  3. Desligar o fogo e colocar o creme de leite
  4. Se achar que o sabor do queijo ficou forte, pode colocar o restante do creme de leite
  5. Abrir a tampa de um pão italiano, tirar o miolo
  6. Colocar o creme de queijo dentro do pão e levar ao forno pra dar uma crocancia ao pão
  7. Sirva em seguida