Fricassé de frango

Fricassé de frango
Frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata/caixa de creme de leite ou 1/2 copo de requeijão
Creme:
  • 1 lata de milho escorrido
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Cobertura:
  • Queijo Mussarela
  • Queijo Parmesão ralado
  • Azeitonas
  • Orégano
  • Azeite para regar
  1. Misture o frango desfiado com o creme de leite/requeijão
  2. Bata no liquidificador o milho, o leite e o amido de milho
  3. Em uma panela refogue o alho e a cebola
  4. Coloque o creme do liquidificador, coloque o caldo de galinha e o sal
  5. Mexa até borbulhar
  6. Coloque o frango no fundo do refratário, ponha o creme por cima cobrindo todo o frango
  7. Cubra com a mussarela, o queijo parmesão, o orégano e as azeitonas
  8. Regue com azeite e coloque no forno alto por 30 minutos ou até ficar douradinho