Empadão especial de frango

Empadão especial de frango
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de margarina com sal
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 300 g de frango desfiado
  • 3 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • salsinha picada a gosto
  • 1 cebola média
  • 100 g de muçarela ralada
Massa:
  1. Misture em uma vasilha a farinha, a margarina, um ovo e uma colherinha de sal
  2. Sove até obter uma massa lisa e homogênea
  3. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o azeite
  2. Pique a cebola e coloque para fritar
  3. Acrescente o alho
  4. Coloque o frango desfiado e mexa
  5. Sal a gosto
  6. Já refogado, apague o fogo e coloque a salsinha picada
Montagem:
  1. Distribua a massa em uma forma redonda, esticando-a com as mãos
  2. Coloque o recheio de frango em uma das metades
  3. Acrescente a muçarela
  4. Dobre a massa, fechando como pastelão
  5. Quebre o ovo restante, bata e modele sobre a massa
  6. Asse em forne previamente aquecido até dourar
  7. Não precisa untar a forma