Legumes gratinados

Legumes gratinados
  • 1 abobrinha picada em cubos médios
  • 2 batatas grandes picadas em cubos médios
  • 2 cenouras médias tbm picadas em cubos
  • 2 xícaras queijo ralado
Molho:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • meio litro de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • sal
  • noz-moscada
  • um pouco de molho de tomate só pra dar uma cor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de molho de pimenta se gostar
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes do molho menos o creme de leite
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Desligue e coloque o creme de leite
  4. Mexa bem
  5. Em um refratário unte com manteiga e polvilhe com farinha de rosca
  6. Coloque os legumes delicadamente
  7. Polvilhe com o queijo ralado
  8. Coloque o molho por cima e leve ao forno