Yakisoba rápido da Carol

Yakisoba rápido da Carol
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo tipo lamen
  • 300 grs de coxão mole ou outra carne macia, cortada em cubos pequenos
  • 1 xíc. de cenoura fatiada em rodelas bem fininhas
  • 1 xíc. de pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 ½ xíc. de repolho cortado em cubos
  • 1 xíc. de brócolis cozido ao dente cortados em buque
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 dente de alho pequeno
  • Cebolinha picada a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim ou azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 100 ml de shoyu
  • 200 ml de água
  • molho de pimenta a gosto
  • sal a gosto
  1. Cozinhar o macarrão instantâneo ao dente e reservar
  2. Em uma panela grande aquecer o óleo ou azeite
  3. Refogar a cebola e o alho
  4. Acrescentar a carne fritar ligeiramente
  5. Após acrescentar a cenoura e o pimentão, fritar por 2 minutos, adicionar o shoyu, o amido de milho diluído na água, o açúcar, o molho de pimenta, o sal caso necessário
  6. Misturar bem, acrescentar o repolho e o brócolis
  7. Após início da fervura, deixar cozinhar por 3 minutos
  8. Acrescentar a cebolinha e o macarrão cozido
  9. Misturar para espalhar bem todos os ingredientes