Omerula (omelete de amarula)

Omerula (omelete de amarula)
  • 3 ovos (caipiras, de preferência) batidos
  • 1 porção de cogumelos picados
  • 1 porção de palmito picado
  • 1 porção de cebolinha verde picada
  • 1 porção de cebola picada em cubos
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 porção de alho (a gosto)
  • 1 pitada de sal
  • 2 fatias de mussarela picadinha
  • 2 fatias de presunto picadinho
  • 1 cálice de Amarula
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  1. Coloque a manteiga em uma frigideira e aqueça até derreter
  2. Mantenha o fogo baixo até o final e sempre mexendo com uma colher comece a adicionar os ingredientes
  3. Coloque o alho e aguarde dourar
  4. Coloque a cebola picada em cubos
  5. Acrescente o sal
  6. Após o aquecimento da cebola, acrescente o cogumelo e o palmito
  7. Aguarde um leve cozinhar e acrescente os ovos batidos, mexendo sempre
  8. Acrescente o presunto picadinho
  9. Acrescente o tomate picadinho
  10. Acrescente a cebolinha verde picadinha
  11. Acrescente a mussarela picadinha
  12. Por fim, adicione o cálice de Amarula
  13. Mexa até a Amarula misturar bem e iniciar a fervura
  14. Sirva quente