Torta de sonho de valsa

Torta de sonho de valsa
  • 1/2 l de leite
  • 20 bombons sonho de valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 pote de nata pqueno ( 250 g)
  • 1 caixa de pudim de baunilha
  1. Faça uma massa simples de torta, forre uma forma de fundo falso e coloque para assar até ficar dourada
  2. Misture o leite condensado, o creme de leite (1 lata), o pudim de baunilha, o leite e cozinhe até virar um mingau bem cremoso
  3. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture com o outro creme de leite
  4. Pique os bombons
  5. Coloque o mingau de baunilha dentro da massa já assada, por cima os bombons picados
  6. Despeje o chocolate derretido, e decore com nata e bombom inteiro
  7. Coloque para gelar e sirva