Cheesecake

Cheesecake
Base da massa:
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de biscoitos maria ou maizena triturados
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Lascas de amêndoas (opcional)
Recheio:
  • 300 g de queijo cremoso
  • 150 g de açúcar
  • 15 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 20 ml de leite
Calda:
  • Geleia de frutas da sua preferência
  1. Triture os biscoitos até virarem uma farinha
  2. Acrescente a manteiga, a pitada de sal e de açúcar e misture bem com as mãos até ficar homogêneo
  3. Acrescente as lascas de amêndoas (opcional)
  4. Com essa mistura forre o fundo de um refratário e as laterais
  5. Bata bem todos os ingredientes do bolo no liquidificador e despeje sobre a base de biscoitos
  6. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, o ponto certo é quando o bolo começa a rachar por cima
  7. Depois de assado despeje a geleia de frutas e espalhe por cima do cheesecake
  8. Leve à geladeira