Gratinado de chuchu

Gratinado de chuchu
  • 2 chuchus médios
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água
  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  1. Cozinhe os chuchus em água e sal, despeje em uma travessa e reserve
  2. Em um panela, aqueça a margarina, coloque 1/2 cebola picada e os dentes de alho picados, deixe fritar
  3. Acrescente o sal, a pimenta e a noz-moscada
  4. Acrescente a farinha de trigo e mexa, até formar uma farofa
  5. Coloque o leite, em seguida a água e mexa bem, até engrossar, virando um creme
  6. Corte a cebola em rodelas bem finas e cubra os chuchus
  7. Despeje o creme sobre a cebola e os chuchus
  8. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 240°C