Bolo de morango com raspas de chocolate

Bolo de morango com raspas de chocolate
  • 2 misturas para bolo de chocolate marca (renata)
  • 4 ovos
  • 4 colher de manteiga
  • 300 ml de leite
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite com 2 colheres de maisena dissolvida
  • 2 caixinhas de morango
  • raspas de chocolate
  • chantilly
Bolo:
  1. Coloque os ovos, as 4 colheres de manteiga, o leite e a mistura do bolo de chocolate em uma vasilha
  2. Misture bem até formar uma massa
  3. Unte uma forma de tamanho médio
  4. Coloque a massa na forma e leve ao forno com temperatura de 180ºC em média
  5. Deixe assando por 50 minutos
Recheio:
  1. Coloque 2 latas de leite condensado em uma panela junto com o creme de leite e a 1/2 xícara de leite com maisena
  2. Leve ao forno brando e espere engrossar como se fosse um mingau
  3. Pique os morangos e misture ao creme
  4. Corte o bolo com uma linha ou faca e coloque o recheio no meio
  5. Cubra com a outra parte do bolo e decore com chantilly e raspas de chocolate