Ovo à parmegiana

Ovo à parmegiana
  • 6 ovos poché
  • 200 g de mussarela fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de farinha de trigo
  • óleo a gosto
  • molho de tomate a gosto
  • 300 g de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  1. Tempere os ovos pochê com sal e pimenta-do-reino e reserve
  2. Bater os ovos e colocar num bowl, em outro bowl a farinha de trigo e em outro bowl a farinha de rosca
  3. Passe os ovos pochê na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca
  4. Frite os ovos em óleo bem quente, coloque para escorrer a gordura em papel absorvente
Montagem:
  1. Coloque um pouco de molho de tomate no fundo da travessa
  2. Coloque os ovos e cubra com molho de presunto e queijo
  3. Finalize a montagem com o molho de tomate
  4. Cubra com o queijo parmesão ralado
  5. Leve ao fogo para gratinar por 10 minutos e sirva ainda quente