Panquecas de carne

Panquecas de carne
Massa:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Massa:
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e bata até obter uma mistura homogênea
  2. Cozinhe a massa, aos poucos, em uma frigideira média (16 cm de diâmetro) untada, até que as bordas se soltem facilmente (cerca 30 segundos de cada lado)
Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure a cebola
  2. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar
  3. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e o extrato de tomate, e misture bem
  4. Recheie as panquecas e sirva em seguida, acompanhadas do molho de sua preferência