Tomates recheados com maionese caseira do Lúcio Cezar

Tomates recheados com maionese caseira do Lúcio Cezar
  • 10 tomates de tamanho médio e maduros
  • 1 cenoura grande cortada em cubinhos pequenos e cozida al dente
  • 2 batatas cortadas em cubinhos pequenos e cozidas al dente
  • 1 chuchu pequeno cortado em cubinhos pequenos e cozido al dente
  • 1/2 latinha de milho cozido sem a água
  • 6 azeitonas picadinhas
  • 2 colheres de salsa picadinha
  • 2 colheres de cebolinha picadinha
  • 2 colheres de passas sem sementes( opcional )
  • Sal a gosto
Maionese caseira:
  • 3 ovos cozidos, você usará 02 gemas e um ovo inteiro
  • 5 colheres de azeite
  • gotas de limão
  1. Corte as tampas superiores dos tomates e, com auxílio de uma colher de sobremesa, retire a polpa deixando-os ocos
  2. Em um pirex grande coloque a maionese caseira, os legumes cozidos al dente, o milho, as passas, azeitonas , os temperinhos verdes e acerte o sal a gosto
  3. Misture bem
Montagem:
  1. Pegue os tomates e agora você vai colocar o recheio em cada um
Maionese:
  1. Em um liquidificador coloque 5 colheres de azeite, as duas gemas e um ovo inteiro, algumas gotas de limão e bata bem até ficar cremoso