Quesadilla Popeye (de espinafre)

Quesadilla Popeye (de espinafre)
  • 5 tortilhas
Recheio:
  • 1 kg de peito de frango, refogado, cozido e desfiado
  • 2 maços de espinafre cozidos a vapor (apenas as folhas)
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 300 g de queijo mussarela ralada
  • 300 g de requeijão
  1. Disponha as tortilhas em uma mesa e comece a montar o recheio
  2. Em uma das metades de uma tortilha, coloque primeiramente o frango desfiado, cobrindo toda a metade da tortilha
  3. Em seguida espalhe em pequena quantidade o espinafre
  4. Distribua uniformemente sobre o espinafre a mussarela ralada, o requeijão e por final a cebola
  5. Dobre a Quesadilla deixando-a no formato de meia lua
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente, passe um pouco de manteiga e coloque a quesadilla para dourar dos dois lados (3 minutos cada lado)
  7. Corte a Quesadilla em dois ou três pedaços e sirva quente