Macarrão com almôndegas de frango

Macarrão com almôndegas de frango
Molho:
  • 450 g de polpa de tomate
  • 200 g de tomates pelados picados
  • 500 g de massa de tomate
  • 2 e 1/4 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • sal e pimenta a gosto
Almôndegas:
  • 900 g de frango moído
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 ovos, levemente batidos
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar
  • 1 pacote (500 g) de macarrão
  1. Junte todos os ingredientes do molho uma panela e leve ao fogo médio
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver
  3. Reduza o fogo, cozinhe por 15 minutos enquanto você prepara as almôndegas
  4. Misture todos os ingredientes das almôndegas e tempere a gosto
  5. Faça bolinhas de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro
  6. Esquente o óleo numa frigideira grande e doure as almôndegas
  7. Passe as almôndegas para a panela com o molho e cozinhe por 30 minutos aproximadamente (a temperatura interna das almôndegas deve ser de 72 graus)
  8. Cozinhe o macarrão em água com sal por 12 minutos, ou até ficar al dente
  9. Sirva o macarrão com o molho de almôndegas por cima