Crepe de sanduicheira de queijo

Crepe de sanduicheira de queijo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 150 g de queijo ralado ou moído
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pedaço de queijo mussarela de aproximadamente 150 gramas
  • sal a gosto
  • azeite para untar
  1. Misture em uma vasilha a farinha e o fermento
  2. Em seguida adicione um terço do leite até obter uma massa homogênea, depois adicione o queijo ralado ou moído
  3. Se você usar queijo parmesão ralado cuidado na quantidade de sal, se for mussarela um colher de chá é suficiente, adicione o sal e misture bem
  4. Após, coloque a massa em uma sanduicheira ainda fria
  5. Colocada a massa corte a mussarela em pedaços grandes, normalmente essa quantia da receita rende três pedaços, coloque o pedaço de queijo no meio da massa cobrindo-o com a massa que subiu ao seu redor