Risoto de mussarella e parmesão

Risoto de mussarella e parmesão
  • 300 g de arroz branco
  • 2 colheres de manteiga
  • 150 g de mussarella
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média relada
  • 1 sachê de "meu arroz" ou 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Aqueça 500 ml de água e junte o sachê de meu arroz ou o tablete de caldo de carne
  2. Em outra panela, frite a cebola na manteira e junte o arroz para ser refogado
  3. Refogue-o por cerca de 2 minutos
  4. Adicione a água preaquecida, acrescente o sal e a pimenta-do-reino
  5. Deixe-o cozinhar
  6. Quando restar na panela pouca água e o arroz já estiver quase cozido, mas ainda durinho, adicione o queijo ralado
  7. Vá mexendo o arroz, de forma que o queijo seja espalhado por todo o arroz
  8. Tampe a panela e deixe finalizar o cozimento do arroz
  9. Finalizado o cozimento junte a mussarela e o creme de leite, misturando-os da mesma forma que foi feito com o queijo ralado
  10. Decore com salsinha
  11. Sirva bem quente!