Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 ovos
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara de polpa
  • 1 xícara de açúcar
  1. Na batedeira, bata o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme fofo
  2. Pare de bater e misture alternadamente a farinha com a polpa de maracujá
  3. Por último misture o fermento e a clara de neve
  4. Coloque numa forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos
  5. Retire do forno, desenforme e fure o bolo
  6. Espalhe imediatamente a calda quente sobre o bolo
Calda:
  1. Leve uma panela ao ao fogo com o maracujá e o açúcar
  2. Quando o açúcar começar a dissolver, retire do fogo