100 g de castanha do Brasil (Pará) moídas (pode usar nozes)
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga para untar e farinha para polvilhar
Mousse de doce de leite:
1 colher de sopa rasa de gelatina incolor em pó sem sabor
4 colheres de sopa de água
400 g de doce de leite
200 ml de creme de leite
100 g de chantilly
Cobertura:
300 g de chocolate ao leite picado
1 colher de sobremesa de manteiga
150 ml de creme de leite
Calda:
3 colheres de sopa de achocolatado
1 xícara de leite
Bolo:
Bater no liquidificador os ovos, leite e oleo
Em um recipiente a parte misture os outros ingredientes, juntar o liquido e misturar ate ficar homogeneo
Untar e enfarinhar uma forma assar por 30 min, ou ate que esteja doradinho por cima
Mousse:
Hidratar a gelatina na agua e dissolva em banho maria ou microondas, reserve
Em uma batedeira coloque o doce de leite e o creme de leite, bater até ficar homogêneo, acrescente a gelatina e misture
Juntar delicadamente (agora com uma colher) o chantilly, coloque na geladeira por uns 5 minutos apenas para encorpar um pouco
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas acrescente a manteiga e o creme de leite
Calda:
Misture e reserve
Montagem:
Corte o bolo em 3 partes, molhe com a calda, a primeira camada de bolo, segunda de mousse, mais uma de bolo, mousse e finalize com a terceira parte do bolo