Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 2 xícara de trigo
  • 2 ovos batido
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de margarina
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 7 limões
  • Raspas de limão
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura:
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • E raspas de limão a gosto
Massa:
  1. Misturar tudo até a massa ficar homogênea, abrir com as mãos e em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais, assar em forno pré-aquecido por uns 20 minutos ou até dourar levemente
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes em uma panela, mexer até engrossar em fogo baixo, depois colocar na geladeira, enquanto a massa assa você bate as claras em neve com o açúcar
Cobertura:
  1. Depois de a massa esfriar, colocar o recheio, as claras em neve e raspinhas de limão, levar ao forno rapidamente para dourar um pouco, (gratinar) depois volte a colocar na geladeira novamente e sirva gelado
  2. Nessa torta eu não usei a gelatina, o recheio não ficou tão firme