Bolo gelado

Bolo gelado
1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco(200ml)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 bolo comum médio (sabor a gosto) ou sobras
2º creme:
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra pequena de chocolate branco para decorar
  1. Misture a gelatina no leite de coco e deixe descansar por 5 minutos
  2. Depois leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver
  3. Transfira para o liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme
  4. Em uma tigela, prepare o segundo creme, misture o chocolate e o creme de leite até ficar homogêneo
  5. Em um refratário, intercale camadas de bolo picado, de creme e de creme de chocolate, terminando com o creme de chocolate
  6. Faça raspas com o chocolate branco e decore
  7. Leve à geladeira por 4 horas