Triture a bolacha maizena no liquidificador e reserve
Junte a bolacha triturada com a margarina e misture com as mãos até que fique no ponto, grudando a massa
Forre uma forma de aro removível e pressione bem a massa, leve ao forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos e depois que esfriar leve a geladeira
Recheio:
Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de saquinho de framboesa no liquidificador e bata por aproximadamente 4 minutos ou até que fique em ponto de mousse
Misture com uma colher, metade do pote da geleia com o mousse
Coloque o mousse em cima da massa e deixe na geladeira por 2 horas
Faça uma camada em cima do mousse com a geleia que sobrou
Cobertura de merengue:
Junte as claras e o açúcar em uma panela e aqueça a mistura, fique atento para não ferver
Após aquecida, leve a mistura imediatamente para a batedeira e bata por aproximadamente 7 minutos
Acrescente a baunilha e bata por mais um minuto, para saber o ponto do merengue, pegue um pouco com a colher e vire-a de cabeça para baixo se não cair está no ponto
Coloque uma camada de merengue na torta e decore com as raspas de chocolate e frutas vermelhas, depois mantenha a torta na geladeira