Batatas recheadas

Batatas recheadas
  • 4 batatas grandes
  • 1 pacote de batata palha
  • 200 g de mussarela ralada
Molho branco:
  • 1 pote de requeijão
  • 300 ml de leite
  • 3 ou 4 colheres de amido de milho para engrossar
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • Bastante orégano
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de pomarola
  • Tomates e cebola picadinhos
  • Sal a gosto
Cozimento das batatas:
  1. Coloque as batatas com casca na panela de pressão por cerca de 3 minutos, somente pra começar o cozimento
  2. Após retirá - las da pressão, enrole - as em papel alumínio e leve ao forno por cerca de 60 minutos
  3. Enquanto as batatas assam, faça o molho branco e o molho para o recheio
Molho branco:
  1. Coloque em uma panela o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando a manteiga derreter acrescente o amido de milho (3 a 4 colheres dissolvidas em um pouco de leite para não empelotar)
  3. Deixe cozer, é como se fosse um mingau mais grossinho
  4. Desligue e coloque o requeijão e o orégano, que darão o toque especial
Recheio:
  1. Junte o frango, o milho a pomarola e leve ao fogo
  2. Coloque a cebola e os tomates
  3. Coloque sal a gosto
Finalização:
  1. Retire as batatas do forno e coloque em um prato grande para levar à mesa
  2. Coloque os molhos em recipientes separados
  3. Não esqueça da mussarela
Modo de servir:
  1. A pessoa pegará sua batata, coloca no prato, retira o papel alumínio com uma colher, retira o miolo e coloca os recheios
  2. Em cima coloca a mussarela e a batata palha
  3. Pode ser acompanhada com arroz branco e salada