Torta cremosa

Torta cremosa
  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de leite
Recheio:
  • 12 unidades de banana picadas
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 12 unidades de cascas de banana
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  1. Para a massa misture todos os ingredientes
  2. Abra a massa com as mãos
  3. Forre com ela uma assadeira redonda desmontável de 25 cm de diâmetro previamente untada com margarida e farinha de trigo
Recheio:
  1. Pique as cascas de banana bem fininhas ou triture no processador
  2. Leve ao fogo em uma panela com os demais ingredientes
  3. Mexa sempre até cozinhar e desprender do fundo da panela
  4. Deixe esfriar e coloque o recheio sobre a massa que já está na assadeira
  5. Leve ao forno médio para assar