Capeletti ao molho cream cheese

Capeletti ao molho cream cheese
  • 400 g de capeletti de carne
  • 340 g de molho de tomate tradicional
  • 150 ml de leite desnatado
  • 200 g de cream cheese
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho grande
  • 8 folhas de manjericão
  • 3 colheres de azeite
  • Sal e queijo parmesão ralado a gosto
Massa:
  1. Coloque 1 litro de água para ferver
  2. Após ferver a água acrescente o capeletti e um pouco de sal, deixe cozinhar por 8 minutos
  3. Escorra e reserve
Molho:
  1. Coloque o azeite em uma panela pequena
  2. Após aquecer o azeite, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar
  3. Acrescente então o molho de tomate, o leite e o sal a gosto
  4. Após ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Desligue o fogo, acrescente o manjericão e o cream cheese e mexa até que o cream cheese esteja totalmente dissolvido
  6. Volte o capeletti à panela e acrescente o molho
  7. Mexa o suficiente para tornar a mistura homogênea
  8. Deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos
  9. Sirva quente
  10. No prato polvilhe o queijo ralado
  11. Bom apetite