Moqueca de ovo com mamão verde e camarão

Moqueca de ovo com mamão verde e camarão
  • 4 ovos grandes
  • 200 g de camarão fresco sem casca e sem cabeça
  • 30 g de camarão seco
  • 2 dentes de alho (grandes)
  • 1 mamão médio verde sem casca e cortados em cubo
  • 6 folhas de cebolinha
  • 1/2 de coentro
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão
  • 1/2 tablete de caldo knorr
  • 100 g de leite de coco (meia garrafa)
  • 3 colheres de azeite de dendê
  • 2 colheres de azeite de oliva
  1. Em um pilão amasse o alho, em seguida amasse metade do camarão seco, (separados)
  2. Refogue o alho no azeite de oliva, em seguida acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, a cebolinha, o camarão fresco e o camarão seco amassado
  3. Deixe refogar por alguns minutos
  4. Acrescente o leite de coco, um pouco de água, sal a gosto, o azeite de dendê, o mamão verde e o caldo knorr
  5. Deixe ferver por uns 15 minutos
  6. Acrescente os ovos, o coentro picado, umas rodelas de tomate e umas rodelas de cebola para enfeitar
  7. Espere ferver até o ovo cozinhar
  8. Pronto!
  9. Sirva com arroz branco e salada