4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
2ª parte:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite de vaca
3 gemas
1 colher (sopa) de margarina
10 gotas de essência de baunilha
100 g de coco ralado (flocos)
2 colheres (sopa) de amído de milho
3ª parte:
100 g de granulado
1ª parte:
Siga as instruções do pacote de massa pronta adicionando os demais ingredientes, bata o bolo e coloque para assar por 40 minutos em forno a 180°C
2ª parte:
Em uma panela coloque os ingredientes menos o côco e mexa até formar um creme depois que ferver,apague o fogo e acrescente o coco e deixe esfriar
Acabamento:
Desenforme o bolo, corte ao meio com o auxílio de um barbante, molhe com guaraná, recheie com a metade do creme
Coloque a parte de cima do bolo, molhe também com o guaraná e jogue o restante do creme por cima fazendo um acabamento caprichado, por último espalhe granulado à vontade