Bolo gelado de chocolate da Rosi

Bolo gelado de chocolate da Rosi
1ª parte:
  • 1 pacote de massa pronta para bolo de chocolate
  • 2 ovos
  • 1 copo de 200ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
2ª parte:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 100 g de coco ralado (flocos)
  • 2 colheres (sopa) de amído de milho
3ª parte:
  • 100 g de granulado
1ª parte:
  1. Siga as instruções do pacote de massa pronta adicionando os demais ingredientes, bata o bolo e coloque para assar por 40 minutos em forno a 180°C
2ª parte:
  1. Em uma panela coloque os ingredientes menos o côco e mexa até formar um creme depois que ferver,apague o fogo e acrescente o coco e deixe esfriar
Acabamento:
  1. Desenforme o bolo, corte ao meio com o auxílio de um barbante, molhe com guaraná, recheie com a metade do creme
  2. Coloque a parte de cima do bolo, molhe também com o guaraná e jogue o restante do creme por cima fazendo um acabamento caprichado, por último espalhe granulado à vontade
  3. Coloque na geladeira por 2 horas e pode servir
  4. Sirva sempre gelado