Torre de suspiro

Torre de suspiro
  • 20 suspiros industrializados ou caseiros (redondo)
Creme:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1/2 lata de leite
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Faca o creme, misturando todos os ingredientes, até obter uma consistência grossa
  2. Reserve
  3. Em um recipiente redondo, comece com 6 suspiros, 1 no meio e 5 ao redor
  4. Na segunda passe creme em baixo dos suspiros para grudar, coloque alternado por cima dos primeiros, e assim sucessivamente, até terminar com 1 suspiro
  5. Faca a cobertura, misturando os ingredientes até ficar grosso, ou até que comece a fazer bolhas
  6. Coloque a cobertura sobre a torre de suspiro, cuide para cobrir o máximo possível
  7. Coloque na geladeira para esfriar por aproximadamente 1 h