Bolo gelado

Bolo gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de de leite
  • 3 bolos pullman (sabor de sua preferência, eu uso sabor laranja) cortados em fatias médias
  • 4 colheres de sopa de maisena diluídas em um pouco de leite
  • Coco ralado
  • Guaraná para molhar o bolo
  1. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexendo de vez em quando
  2. Quando abrir fervura, acrescente a maisena mexendo para não empelotar, quando der o ponto de mingau grosso apague o fogo
  3. Caso necessário coloque mais maisena, sempre diluída no leite
  4. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem
  5. Deixe o creme esfriar um pouco
  6. Em um refratário, coloque uma camada de bolo, molhe com o guaraná, coloque uma camada de creme, intercale estas camadas, finalize com o creme
  7. Por cima salpique o coco ralado
  8. Decore com cerejas ou pêssego