Estrogonofe com requeijão

Estrogonofe com requeijão
  • 1/2 kg de carne de sua preferência que seja macia
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de requeijão
  • 12 colheres de azeite ou óleo
  • Sal a gosto
  • Obs: Acrescente outros temperos se quiser
  1. Doure o alho na azeite após dourado acrescnte a cebola média picada
  2. Em seguida desmanche o caldo de carne e outros temperos se quiser
  3. Em seguida coloque a carne cortada em em cubinhos refogue e deixe dourar
  4. Após dourado coloque a mostarda e o catchup mistures e deixe por 1 minuto
  5. Cozinhando, apague o fogo e acrescente o requeijão misturando bem
  6. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha