Torta de morango com suspiro e chantilly

Torta de morango com suspiro e chantilly
Bolo:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio e cobertura:
  • 2 laranjas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 caixas de morango
  • 1 caixa de chantilly
  • 1 pacote de suspiro
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e acrescentes as gemas, o açúcar e a farinha de trigo
  2. Coloque numa assadeira untada e forrada com papel manteiga por 15 minutos ou até ficar moreno
  3. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Bata no liquidificador 2 caixinhas de morango, lavados e tirados o cabinho
  2. Junte o suco de laranja e o açúcar
  3. Leve para cozinhar por 5 minutos
  4. E deixe esfriar
Montagem:
  1. Coloque o bolo assado em um refratário
  2. Acrescente os suspiros em cima do bolo
  3. Vire a metade do recheio, misture o chantilly batido conforme a instrução da caixinha com 1 caixa de morangos lavados, enxutos e cortados em 8 pedaços cada morango
  4. Espalhe sobre o recheio, e finalize virando o resto do recheio por cima do chantilly com morango
  5. E leve à geladeira para gelar por 2 horas