Batata recheada com bacon

Batata recheada com bacon
  • 4 batatas médias
  • 100 g de bacon cortado
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de parmesão ralado
  • azeite
  1. Coloque as batatas com casca para cozinhar com água durante 15 minutos
  2. Retire do fogo e aguarde 10 minutos para esfriar um pouco
  3. Faça cortes transversais nas batatas, porém tome cuidado para não desmontá-la
  4. Adicione pedaços de mussarela dobrados dentro desses cortes
  5. Coloque no forno e deixe por aproximadamente 30 minutos até terminar de cozinhar as batatas
  6. Em uma panela coloque o bacon cortado em cubinhos pequenos
  7. Adicione azeite
  8. Frite o bacon até deixá-los crocantes
  9. Para finalizar, polvilhe esse bacon em cima das batatas
  10. Acrescente o parmesão ralado também sobre as batatas
  11. Coloque mais 5 minutos no forno apenas para derreter um pouco o parmesão