Hambúrguer de soja

Hambúrguer de soja
  • 2 xícaras de proteína texturizada de soja - pts
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de tapioca
  • 1 xícara de aveia
  • sal a gosto
  • coentro a gosto
  • pimenta a gosto
  • orégano a gosto
  • óleo ou azeite a gosto
  1. Colocar a pts de molho em água morna por 10 minutos, espremer pra retirar a água e reserve
  2. Aqueça o óleo ou azeite para refogar o alho e a cebola, depois junte o tomate, orégano, coentro e refogue
  3. Acrescente a pts, o molho shoyo e a água, depois deixe ferver até a água secar e coloque em uma vasilha e deixe esfriar
  4. Acrescente o ovo batido e por último a goma de mandioca até da o ponto