Panqueca de frango

Panqueca de frango
Recheio:
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo dissolvida na água
  • Pimenta - do - reino e cheiro verde a gosto
Massa da panqueca:
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o frango desfiado e deixe dourar um pouco
  2. Acrescente o molho de tomate, as azeitonas, a pimenta - do - reino e o cheiro verde
  3. Mexa e coloque o caldo de galinha, dissolvido na água quente, e por último a farinha de trigo dissolvida na água, para engrossar o molho
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
  2. Bata até formar uma massa homogênea
  3. Coloque uma frigideira no fogo com pouco óleo
  4. Coloque uma concha de massa na frigideira, até usar toda a massa
  5. Para montar a panqueca, logo após ter terminado o molho e a massa, pegue a massa já fria e coloque o molho, em uma medida na qual queira
  6. Enrole e coloque em uma travessa, uma por uma
  7. Acrescente por cima das panquecas já montadas, catupiry e mussarela ralada
  8. Leve ao forno