Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até obter um creme leve esbranquiçado
Junte amendoim e farinha de rosca mexendo bem
Espalhe a massa no tabuleiro forrado com papel alumínio ou untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca
Depois de assado deixe esfriar
Corte 3 pedaços iguais, isto é, se fizer só um tabuleiro
Recheio e cobertura:
Bata a manteiga, junte o açúcar aos poucos, sempre batendo, adicione as gemas uma a uma, assim que obter um creme esbranquiçado, coloque o amendoim e o creme de leite e bata até ficar consistente
Coloque um dos pedaços do bolo em um prato regue com um pouco de café com leite e açúcar
Espalhe por cima uma camada do creme
Coloque o 2º pedaço do bolo regue com café com leite e açúcar e coloque o creme
Coloque o 3º pedaço do bolo regue com café com leite e açúcar e coloque a camada do creme restante
Polvilhe com amendoim picadinho ou triturado no processador