Escondidinho de calabresa com mandioquinha

Escondidinho de calabresa com mandioquinha
  • 1 kg de mandioquinha salsa cozida e amassada
  • 2 lingüiças calabresa cortada e pedaços pequenos
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 tomates sem pele
  • Cebola e alho a vontade
  • Óleo para refogar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga ou margarina
  • Queijo mussarela ralado em ralo grosso
  • Aproximadamente 1 xícara de leite
  1. Em uma panela com um pouco de óleo frite bem a calabresa cortada em pedaços pequenos
  2. Acrescente os temperos e o tomate picado
  3. Deixe cozinhar e secar um pouco o caldo que forma
  4. À parte coloque a mandioquinha em uma vasilha, junte a manteiga, um pouco de leite e bata com a batedeira
  5. Acrescente um pouco de creme de leite e deixe como um purê meio mole
  6. Em um pirex coloque a calabresa refogada, salpique bastante queijo mussarela ralado e cubra com o purê de mandioquinha
  7. Leve ao forno para gratinar e derreter o queijo
  8. Acompanha arroz branco