Empada fofinha light

Empada fofinha light
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de sardinha
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • sal a gosto
Massa:
  1. Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador
  2. Após, adicione a mistura na farinha de trigo integral e por fim o fermento
Recheio:
  1. Refoque no próprio óleo da sardinha o alho, a cebola, o pimentão, por fim acrescente a sardinha
Montagem:
  1. Use forminhas para empada, unte e enfarinhe bem
  2. Coloque 2 colheres (sopa) da massa na forminha, 1 colher (café) bem cheia do recheio e por fim cubra com 1 colher (sopa) da massa novamente
  3. Leve ao forno preaquecido, por 30 minutos em fogo baixo
  4. Pincele uma gema de ovo para ficar douradinha