Fricassê tudo de bom de frango

Fricassê tudo de bom de frango
  • 1 kg de peito de frango com osso
  • 5 tabletes de caldo de frando caipira maggi
  • 1 1/2 litros de água
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 6 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 xícara cheia de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 500g de batata palha
  1. Cozinhe o frango com a água, a cebola, os dentes de alho e os caldos maggi na pressão por 30 minutos aproximadamente
  2. Retire o frango e reserve a água
  3. Depois de frio, desfie o frango
  4. Nesse momento a água também já estará fria, dissolva a farinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, aproximadamente 10 minutos
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro verde picado
Montagem:
  1. Em uma travessa grande de marinex ou ferro, coloque esse creme que foi feito da água do frango, o frango desfiado, a azeitona, o milho, o requeijão e a batata palha
  2. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por cerca de 20 minutos
  3. Sirva quente acompanhado de arroz branco e salada verde