Pavê de creme com mousse de chocoltae e chantilly

Pavê de creme com mousse de chocoltae e chantilly
  • 2 pacotes de bolacha maisena aproximadamente
  • 1 latas de creme de leite
  • 1 vidros de leite de coco pequeno
  • 2 vidros de leite comum (medida da garrafa do leite de coco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 barras de chocolate meio amargo
  • chantilly (de sua preferência)
  • guaraná para molhar as bolachas
  1. Primeiro derreta o chocolate meio amargo misture o creme de leite e faça uma mousse
  2. Reserve
  3. Depois com o leite de coco,o leite comum e as colheres de amido de milho faça um mingau cremoso depois de pronto coloque no mingau o leite condensado para adoçar
  4. Comece a montar o pavê
  5. Coloque numa travessa de vidro um pouco do creme branco (mingau), molhe as bolachas no guaraná e monte o pavê intercalando camadas de mingau e do mousse de chocolate
  6. Por último coloque o chantilly e salpique um pouco de chocolate em pó para decorar