Torta de maçã

Torta de maçã
  • 1 pão de ló bem fino espessura 1 cm
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa rasas de maizena
  • 1 lta de creme de leite
  • 4 gemas
  • 3 maçãs cortadas em fatias finas com casca
  • 2 maracujás azedos
  • 1 copo e meio de requeijão de açúcar
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de maizena
  1. Coloque na panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, ferva até engrossar
  2. Desligue e misture o creme de leite
  3. Coloque o creme quente sobre o bolo
  4. Cubra com as maçãs fatiadas
  5. Coloca na panela a água, o maracujá com sementes, o açúcar e ferva, quando ferver coloque a maizena e despeje sobre as maçãs
  6. Leve para a geladeira