Empadão de frango de liquidificador

Empadão de frango de liquidificador
Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio :
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • Cebolinha a gosto
  • Cebola a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
Massa:
  1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, bata até ficar homogêneo
  2. Junte com o fermento e bata rapidamente, despeje metade da massa na sua forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio, cubra com o resto da massa
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
  4. Retire do forno, decore como desejar e sirva
Recheio:
  1. Misture os ingredientes numa panela, acrescente água e leve ao fogo por cerca de 30 minutos ou até que fique no ponto
  2. Retire e espere esfriar para colocar na massa