Bolo de leite de coco com uvas passas

Bolo de leite de coco com uvas passas
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite de vaca ou caixinha
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres rasas (café) fermento para bolo
  • uvas passas a gosto, usei mais ou menos 1 xícara
  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, reserve na geladeira
  2. Em outra vasilha, junte as gemas, açúcar, margarina, bata levemente
  3. Acrescente a farinha de trigo, leite de vaca e o leite de coco
  4. Bata até que fique homogêneo
  5. Acrescente as claras em neve e o fermento
  6. Bata levemente, de 10 à 15 segundos
  7. Juntes as uvas passas e com uma espátula mexa levemente
  8. Unte uma forma de, mais ou menos, 30 cm, retangular
  9. Ponha para assar em forno preaquecido, até o ponto em que fique douradinho
  10. Para ter certeza de que está assado, fure o bolo com um garfo ou palito, se sair limpo, está pronto
  11. Bom apetite